Агрофирма Балтым

8 (343) 372 02 59
8 (912) 036 74 61

Контактная информация


Наши телефоны:
8 (343) 372 02 59
8 (912) 036 74 61

Наш e-mail:
agrofirma_baltim@mail.ru

Продукция

НАШЕ МОЛОКО – ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ, ПИТАТЕЛЬНОЕ


МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 3,2-3,8% ТМ "БАЛТЫМСКОЕ", 0,9 л.
Штрих-код4607119260019
Состав:
Изготовлено из цельного молока
ГОСТ/ТУ:
ГОСТ 31450-2013, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ЕАС
Масса нетто: 0,9 л
Срок годности: 72 ч.
Условия хранения:
Хранить при температуре 4±2 0С
Энергетический состав:
Белки: 3,0 г
Жиры: 3,2-3,8 г
Углеводы: 4,7 г
Энергетическая ценность: 60 ккал/251 кДж
Упаковка:
Пакет пластиковый, металлизированный, многослойный

«Агрофирма Балтым» производит молоко пастеризованное жирностью от 3,2% до 3,8%. Молоко производится по ГОСТ 31450-2013. Качество молока в соответствии с программой производственного контроля регулярно проверяется Роспотребнадзором и ветеринарными службами Свердловской области.

Для гарантии безопасности продукции наше молоко прошло проверку на соответствие качества требованиям и нормативным документам технического регламента Таможенного союза (ЕАС), а также на предприятии внедрены:

  • система ХАССП, обеспечивающая контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
  • система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Молоко «Балтымское» пользуется спросом у местного населения, потому что наше молоко натуральное, без добавления сухого молока и консервантов, всегда свежее, и, что немаловажно, стоимость 1 пакета ниже в среднем на 5 рублей, чем у других крупных производителей.

Для привлечения внимания покупателей разработана яркая, запоминающая упаковка, и используется собственный бренд «Молоко Балтымское».

Чем полезно молоко?

В молоке сосредоточено свыше 200 ценнейших компонентов: 20 благоприятно сбалансированных аминокислот, много (более 40) жирных кислот, молочный сахар – лактоза, богатый ассортимент минеральных веществ, микроэлементы, все виды витаминов, известные в настоящее время, другие вещества, необходимые организму для поддержания нормальной жизнедеятельности. В наибольшем количестве в молоке содержатся углеводы, жиры, белки и минеральные соли.

Самое полезное – молоко пастеризованное, потому что пастеризация - наиболее щадящий способ обработки молока. Оно по вкусу больше похоже на парное.  Этот способ позволяет сохранить полезные свойства, запах и вкус молока с наименьшими потерями.

При пастеризации молоко нагревают до температур, при которых уничтожается патогенная микрофлора. Вследствие того, что молоко не доводится до высоких температур, в нем сохраняется больше полезных веществ, чем при кипячении и стерилизации. Благодаря тому, что ряд молочнокислых микроорганизмов сохраняется, такое молоко скисает, из него можно получить кисломолочные продукты, например, творог.

Наше молоко – это продукт высокого качества для современных потребителей, заботящихся о здоровье и красоте.